top of page
IMG_7088_edited.jpg

OEM・ODMについて

1滴1滴に精魂を込めて

あなた独自の味をおつくりします。

ヤマキンの3つの強み

豆電球のアイコン素材 5.png

企画開発

お客様のご希望を満たす

クリエイティビティ

上向きの矢印グラフのアイコン素材 2.png

生産システム

小ロットから大量まで多種生産を

実現するフレキシビリティ

シンプルなチェックマークのアイコン 2.png

品質管理

お客様の信頼にお答えする

ハイクオリティ

企画開発

1万件以上の開発実績を基に

甘み・酸味・塩味・苦み・旨味の全てのバランスを重要視し、

時代に合った味を追い求めます。

IMG_7054.JPG

マッチング(再現力)に自信があります。

お客様を待たせない試作サンプルを提供します。

多様な容器に対応ができます。スタンディングパウチや、小袋、業務用タイプの多量使用に適した缶や
BIB(バックインボックス)など、ご要望に合わせて最適な容器をご提案いたします。

small bottles (1).png
big bottles.png
glass bottles (1).png
小袋5g~350g.png
スタンドパウチ.png
Can.jpg
BIB box.jpg

生産システム

小ロットから生産対応を実現

  • 最も気になるロット問題を悩む必要がありません。

  • 170ℓからの製造可能です。

IMG_7174_edited.jpg

調合釜

170ℓ~2,000ℓの釜を保有

yamakin bottle line_edited.jpg

ボトル充填

内容量150㎖~1.8ℓ対応

2液充填可能

IMG_7241_edited.jpg

小袋充填

内容量5g~100g対応

2液充填可能

IMG_7364_edited.jpg

缶・BIB充填

内容量9ℓ・18ℓ缶

10ℓ・18ℓBIB

徹底した工程管理

原料・包装資材管理

  • 入荷時の確認・検査・保存管理

製造工程の管理

  • 基準ルール・マニュアルの整備

  • マニュアルに基く製造作業の記録

  • 異物混入対策の徹底

製品保管

  • 出荷するまで専用倉庫保管(常温は温度・湿度を配慮、冷蔵は10℃以下保管)

品質管理

徹底した品質管理でお客様の信頼にお応えします。

品質管理.jpeg

Ⅰ理化学検査

  • Brix(糖度)、pH、塩分、他

Ⅱ官能検査

  • 色、味、香、粘性、他

Ⅲ微生物検査

  • 一般生菌数や大腸菌群など製品ごとに必要な検査を実施

Ⅳ賞味期間設定

  • 検査基準を徹底し、安全係数を鑑みた期間を設定

Ⅴ外観検査

  • 包材、印紙、積載方法、他

OEM・ODMのお問い合わせ

お問い合わせの種類

個人の方は「一般」と入力してください

送信ありがとうございました

bottom of page