top of page
IMG_7088_edited.jpg

OEM・ODMについて

1滴1滴に精魂を込めて

あなた独自の味をおつくりします。

ヤマキンの3つの強み

豆電球のアイコン素材 5.png

企画開発

お客様のご希望を満たす

クリエイティビティ

上向きの矢印グラフのアイコン素材 2.png

生産システム

小ロットから大量まで多種生産を

実現するフレキシビリティ

シンプルなチェックマークのアイコン 2.png

品質管理

お客様の信頼にお答えする

ハイクオリティ

企画開発

1万件以上の開発実績を基に 甘み・酸味・塩味・苦み・旨味の全てのバランスを重要視し、時代に合った味を追い求めます。

IMG_7054.JPG

マッチング(再現力)に自信があります。

お客様を待たせない試作サンプルを提供します。

生産システム

小ロットから生産対応を実現

  • 最も気になるロット問題を悩む必要がありません。

  • 170ℓからの製造可能です。

IMG_7174.JPG

調合釜

170ℓ~2,000ℓの釜を保有

図1.png

ボトル充填

内容量150㎖~1.8ℓ対応

2液充填可能

図2.png

小袋充填

内容量5g~100g対応

2液充填可能

図3.png

缶・BIB充填

内容量9ℓ・18ℓ缶

10ℓ・18ℓBIB

多様な容器対応

多様な容器に対応ができます。スタンディングパウチや、小袋、業務用タイプの多量使用に適した缶や
BIB(バックインボックス)など、ご要望に合わせて最適な容器をご提案いたします。

small bottles (1).png
big bottles.png
glass bottles (1).png
小袋5g~350g.png
スタンドパウチ.png
Can.jpg
BIB box.jpg

徹底した工程管理

徹底した品質管理でお客様の信頼にお答えします。

品質管理.jpeg

Ⅰ原料・包装資材管理

  • 入荷時の確認・検査・保存管理

Ⅱ製造工程の管理

  • 基準ルール・マニュアルの整備

  • マニュアルに基く製造作業の記録

  • 異物混入対策の徹底

工程確認

  • 洗浄・資材・充填量・ストレーナーなど

  • すべてにおける確認

  • レシピ通りの原料確認と投入​

  • 温度・時間設定の確認

Ⅳ製品検査

  • 官能検査

  • 外観検査・・・印紙・量・サイズチェック

  • 理化学検査・・・Brix(糖度)・pH値・塩分濃度

  • 微生物検査(全品)・・・一般生菌数や大腸菌群など製品ごとに必要な検査を実施

Ⅴ製品保管

  • 出荷するまで専用倉庫保管(常温は温度・湿度を配慮、冷蔵は10°C以下保管)

OEM・ODMのお問い合わせ

お問い合わせの種類

個人の方は「一般」と入力してください

送信ありがとうございました

bottom of page