top of page
製品情報
歴史と伝統が作り出す
豊富なストックレシピ
製品情報
全国のお客様から、オリジナルの味づくりのご依頼をいただき、10,000点を超える開発実績があります。お客様のご要望に、消費者動向などの情報を付加して、よりご満足いただける味、売れるモノづくりをトータル的にご提案いたします。
醤油
料理で使い分ける5 種類の醤油
・こいくちしょうゆ
・うすくちしょうゆ
・たまりしょうゆ
・さいしこみしょうゆ
・しろしょうゆ
鰹のたたきたれ
本醸造醬油をベースに、醸造酢をきかせた味と風味に仕上げました。
蒲焼のたれ
本醸造醬油をベースに、仕上げました。
・つけ焼だれ
・仕上げ用だれ
焼肉のたれ
特製のあるたれをとりそろえています。
・つけだれ
(醤油・味噌・塩など)
・もみだれ
・ホルモンだれ
お魚 用たれ
煮魚や味付けだれなど。バリエーション豊富
・ムニエル仕上だれ
・煮つけのたれ
・カルパッチョソース
鶏肉用たれ
・しょうゆだれ
・ごまだれ
・塩だれ
・トマトだれ
めん用たれ
各種めんつゆ
・そばつゆ
・うどんつゆ
・らーめんつゆ
※濃縮タイプ
中華だれ
・エビチリソース
・餃子のたれ
・あんかけのたれ
和風だれ
・炊き込みご飯のたれ
・煮物用たれ
・おでんつゆ
・生姜だれ
・照り焼きのたれ
・白だし
ドレッシング各種
各種レシピ豊富
・ごまドレッシング
・野菜ドレッシング
・イタリアンドレッシング
甘味
・抹茶みつ
・紅茶みつ
・ほうじ茶みつ
・黒みつ
bottom of page